И думаешь счастье устало?!

Виктория Свечник
И думаешь счастье устало,
И в миг опустилась рука?!
И словно надежда пропала,
И будто она не жила.

И может оно заплутало,
Забыло свои берега....
Да нет, но оно ожидало,
Свои золотые года.