Небо, я люблю тебя любое!

Виктория Полински
Небо, я люблю тебя любое!
Облачное, звёздное и без...
Потому-что ты всегда живое,
Не живёт в тебе рогатый бес.
Он сидит в глубокой, тёмной яме,
Делать ему нечего в тебе!
Мне бы хоть взлететь на дельтоплане,
Если нет двух крыльев на спине.
Ох, и оторвалась я б в полёте,
Лишь во снах летаю иногда.
Коль в глазах есть небо - вы живёте!
И живут в вас звезды, облака...