НАШЕ... от РУСИ...

Серега Неловко
заблукали в поле ,
по росе подошвы ,
ищет вольный ветер ,
заповедь Макоши ..,
на глазах слезами ,
к Велесу взываю ,
рассказать бы Чудю ,
как за Русь страдаю ...

соловьи богами ,
песню источили ,
как живут Русины (?) ,
в клетках заточили ..,
побрели к Сварогу ,
взором на Ярило ,
чтоб опять с порога ,
да святым кадилом ...

4.01.24г.