Случайно встретились с тобой

Суччка
   Случайно встретились с тобой
В холодный вечер той зимой,
Но промелькнуло что-то вдруг
И назвала тебя я вслух
   Кто ж знал тогда, среди зимы,
Что будем мы так влюблены,
Что год промчится с той поры
Год счастья, радости, Любви…

02/02/03