Звёзд немного

Дмитрий Кортес
Звёзд немного разбросаны семечки
Море шумное чёрно-белое
Огоньки вдали ночью смелые
Городки живут сплошь беспечные
Всё ухарится сила водная
До поры тиха и до времени
Мне бы силы той впрок немерянной
Не утратил бы то что продано
Камни скользкие гулко брякают
Ноги пьяные не опора мне
Жизнь уроками хороша вполне
Много нового вдоволь всякого