О песне Заново

Яна Плохих
В песенке девушки к парню обращение,
Трогательное, милое сообщение
О том, что он неловкие ситуации создаёт,
Но барышня попытку исправиться юноше даёт,
Хоть и не знает, к чему приведёт
То, что мачо странно себя ведёт,
Кажется, боится
Любимой открыться,
Стыдится эмоций своих
И скрывает от неё их.
Дама, порой, не знает, стоит ли парню шанс давать,
Ведь, от того, что молодой человек скрытный, устаёт,
Опасаясь, что будет неприятности создавать
Тот, с которым пыталась отношения строить,
Желая совместное будущее построить.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, интересной, светлой,
Доброй, мелодичной,
Лёгкой и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Бодрящей и нежной,
Чудесной, просто потрясающей,
Притягательной, вдохновляющей,
Совсем новой,
Сильной, клёвой,
Её слушать приятно,
Поёт Нюша прекрасно.
Под песенку пожелать я всем хочу сейчас,
Чтобы желания исполнялись в любой час.