Событий не переменить

Суччка
Событий не переменить
И ни к чему тут обвиненья.
Не сможем мы всего забыть,
Конечно в этом нет сомненья.
Тебя, поверь, не упрекну
В порыве прежнего соблазна.
Но впредь, пожалуй, не прощу
Подобной выходки ужасной.
P.S. Прошу меня не осуждать
За резкость данного творенья.
Ты должен суть сему понять:
Не будет больше повторенья!

4/09/02