Любительницам тату, пирсинга и др. модных штучек

Виктор Пахомов
Можешь внешность изменить,
И тату себе набить,
Можешь губы накачать
И «другую» жизнь начать,

Сделать модный татуаж,
Перманентный макияж,
Пирсинг носа и бровей…
Лишь потом не пожалей:

Время быстро пролетит,
Твой изменит внешний вид,
И с раскаянием впредь
Будешь в зеркало смотреть.

А пока ты молода
Знай, не будет так всегда.
Твоё времечко уйдёт,
И прозрение придёт.