Снежные мечты

Инари Ра
Снег - одуванчик облачный сдувает,
Но синяя звезда висит под ним -
Игрушкой новогодней, что скрывает
Записку, где желаний сладкий дым.

Моя щека смеётся... в шоколадке -
Храня прикосновение губ твоих,
А музыку молчания в тетрадке
Сквозняк качает,пряча в шторы стих.

Бокал зимы наполнен светом в искрах,
Поверх крахмальных гребней простыней,
А сумрак, осмелевший, стал неистов,
Цветные прячет сны про  снегирей.

Уходит в море лодка с чешуёю
Серебряной...Монисто обронив,
Луны салазки тропкой золотою
Скользят от нас, вино не пригубив.