Целостно бытиё

Крутько Олег
Чтоб там уста ни пели
О красоте внутри -
Встроены очи в теле :
Пользуйся же, - смотри...

Снова делёжка... Вроде,
Правильно говорят...
Только кому на пользу
Сей радикальный взгляд ?

Внутренний образ... ; внешний... -
Необходимо всё...
Без однобокой песни.
Целостно бытиё...