***

Суччка
Теплый искренний взгляд
Проникает в меня
Ласку сильной руки
Ощущает спина.
Мягкий шелк твоих губ
Он сольется с моим
И в порыве Любви
Мы с тобою кружим.
В этот трепетный миг
Мы едины с тобой
Лишь биенье сердец
Слышим мы меж собой.

24/05/02