Милые Женщины

Крутько Олег
Милые Женщины... Вас не любить -
Просто немыслимо для Мужчин ...
Как же вы сами смогли забыть
Себя в мишуре лживых доктрин ?

Вспомните, славные, свою суть...
В ваших сердцах - ласковый шторм...
Без вас невозможен жизненный путь.
Любите себя... Прочих - потом...