Была Ты, когда-то Любимой...

Андрей Литвинцев
      
           (Из писем)

Был я, когда-то, - "Андрюша",
Сегодня я просто "Андрей",
Был я, когда-то, послушный,
Сегодня - вчерашний день.

Может меня Ты любила,
Может играла в любовь.
То, что когда-то было -
Не повторится вновь.

Была Ты, когда-то, любимой,
Красивой и озорной,
Сегодня Ты стала не милой,
Давно уже стала чужой.