Посланник

Вадим Староверов
Ну зачем ты меня разбудила
Знойным взглядом созвездия снов
Повелела всевластно - иди, мол,
Собирай драгоценности слов
И собрав, создавай украшенья
По умению и красоте,
Чтобы каждый нашёл утешенье
И услышал, то что хотел.
Потому то и странствую ныне
По просторам истерзанных чувств
Первозданность мечтами иными
Я собрать воедино хочу
Если так, то уже не напрасно
Разгорелась лучина огня,
Но одно до сих пор мне не ясно
Почему ты так веришь в меня?
202..