Снова дождь...

Оля Мироненко
Вновь захотелось вспомнить о любви...
О той любви, которая с годами не стареет,
Вот кажется, возьми и позови,
Меня сегодня позови туда...где сердце греет

Взгляд милых глаз...,как магия соприкоснулись,
Оставив на планете одного тебя,
Навстречу души наши радостно метнулись,
Как долгожданная встречается родня.

Фрагмент моей любви...незыблемой страницей
Хранится бережно в истории судьбы,
Как потерявшей смысл, израненною птицей,
Готова снова тебе сдаться без борьбы.

О сказочном герое не мечтаю,
Что на белом коне вдруг прискачет.
Ах, как сегодня я б тебя любила!
За окном снова дождь...сердце плачет.