А мне тебя немного не хватает

Галина Небога
Ах, как хочется тепла в вечер зимний.

Мысли крутят в сотый раз вальс старинный.
Ничего на ум нейдёт, кроме вальса...
Ежедневно круг проблем разных масса.

Только вечер на порог стелет полог.
Ей-же-ей опять зима, день не долог.
Бубенцами на ветвях лёд под ветром,
Я засыпала мечты серым пеплом.

Не жалею ни о чём - не сложилось.
Если б ты пришёл опять... повинилась.
Много думала про нас дни и ночи -
Нет, мы разные с тобой очень, очень.
Откровенно говоря - я не знаю,
Год не видимся уже, что вздыхаю?
Отпустила, отреклась - а ревную,

Научилась быть одна - а тоскую.
Если вечер, то опять грусть, как кошка,

Ходит, жалобно мурча, у окошка.
Видно зимушка-зима виновата,
А снежинки за стеклом, словно вата.
Ты наверно не один, время лечит.
Авантюрный был роман... зябнут плечи...
Ежедневно круг проблем разных масса...
Только б стихли в голове звуки вальса...