Снеговик-морковный нос

Светлана Зимина 30
Выпал снег для лепки нам.
Благодарность небесам!
Снеговик-морковный нос,
Нас развеселишь в мороз.

Ты стоишь в руках с метлой,
Духов злых гони долой.
Голова твоя с ведром,
Чтоб достаток в каждый дом.

Зиму с нами проведёшь,
А весною уплывёшь.
Но пока ты ещё с нами
И владеешь чудесами.

Прошепчу желание-
Небесам послание.
Ты на небо прилетишь
И его осуществишь.