Маки... Пол года после смерти Папы 2 января

Лунная Незримая
Отхожу. Отбаливаю.
Отрываю тебя кусками
Только, бог мой...не забываю

Только новыми сгустками течёт кровь
Без тебя даже Солнце светит не так
Только Голос твой у меня в горле

Я живу, но уже не та ...

Первый Мак.

И Апрельский день - Юноша
 - Напомнит о тебе.

Юный ты - В свой - 1е Апреля

Мальчик, выросший в Войну

Мы отметили твой День Рожденья

Первого Апреля

...

Я снимаю с себя чувство - Вины

...

Я тебя Очень Люблю.