Мне пятнадцать

Римма Алдонина
Все мы в школе учим «Право».
И легко увижу я,
Где вы, взрослые, неправы,
Где нарушена статья.
Если видим нарушенье,
Значит, будет возмущенье,
Молодежное движение
Продвинутых ребят.
Так что, взрослые, не войте,
В удивлении не стойте,
Из себя святых не стройте,
А пеняйте на себя!