Возможность - две восьмёрки...

Алевтина Ерема
Две "восьмерки", перекрестком,
В каждой зоне, - свой король.
Нужно крепко изловчиться,
Чтоб, мимо них, проникнуть в "ноль".

Проскочить, не зацепившись,
Оторвать все якоря.
Вот, тогда, - будешь свободен,
Жизнь твоя прошла не зря.

Расстелившись светлым полем,
Встретишь давнюю мечту.
Где она тебя заждалась,
Сияя точкой на мосту.