Печалью поздней осени...

Александр Чуев
Печалью поздней осени - еще,
Еще цветущих поздних хризантем
Цветущий куст не радует, но все,
Но все проходит в мире, а затем,

Затем придет зима неся с собой
Постылый холод, белизну небес,
Печаль моя - остановись, постой,
Еще с тобою я, а может уже без...