Неправильные пчелы

Юрий Сафроненко
Известно детям всем из сказки -
Весь мир из сладкой жёлтой краски.

Я б в улье точно поселился!
Вот там бы вдоволь порезвился!
Пусть только пчёлки улетят!
Они ж делиться не хотят.

И не летают вовсе в школы -
Саааафсем
неправильные
пчёлы.

=GoldKing=