Когда у Вас все впереди

Марина Оборина
Когда у Вас все впереди
На Вашем жизненном пути -
Любовь, сомнения, разлуки
И молодость, и в сгибе руки.

Душа ликует и поет,
Стремительный рывок вперед -
Карьерный рост, семья, друзья,-
Все, без чего нам жить нельзя.

Увы, но время скоротечно,
Не может это длиться вечно.
Все это в прошлое уйдет,
Нежданно старость подойдет.

Вас познакомит с одиночеством,
Где можно заниматься творчеством.
Где можно шить, вязать, творить
И тихо с Богом говорить.

А жизни истина - есть благодать,
Любовь небесная и Благовест,-
У нас, у каждого, своя Голгофа,
И каждый тащит на нее свой крест.