Я закрываю свои глазки

Суччка
Я закрываю свои глазки
И представляю вдруг Тебя
Мне не хватает твоей ласки,
Любви и яркого огня.
Мне одиноко и тоскливо
Среди игрушек и зеркал.
Мне целый мир – одна картина,
мне звездный склон без тебя мал…

Август 2005 год.