Борюсь за чистоту

Ленская Лена
Затираю чью-то надпись попой.
- Я всегда борюсь за чистоту!
Варварство осуждено Европой,
- Здесь же его видно за версту...

С ним нам не избавиться от санкций,
Да и визы сложно получить -
Вот мне и приходится стараться
От него народ наш отучить... ;(