Шаманский бубен

Екатерина Тарасова 7
Шаманский бубен -призывает станцевать у костра.
Удары в бубен -отчитывает время для сна.
Закрыв глаза я доверяю телу-ритму!
Закрыв глаза я поднимаюсь над материей.
А Полная Луна поднимает горизонт. И ты свободен!