Ночь наглеет от поцелуев

Светлана Сырова-Горовкина
Ночь наглеет от поцелуев,
В чьих-то окнах не гаснет свет,
Небо звёздами нарисует,
Одиночества силуэт...
Сколько раз, лишь играя в счастье,
Были счастливы и честны?!...
Быть безликой, но чьей-то частью,
Всё равно, что поверить в сны...

Мишура и огни бенгальские,
Новогодний переполох...
Травы, чай и мечты прованские,
Нас судьба застает врасплох...
На губах и во рту оскомина,
Мандаринка кислит, увы,
В новый год чудеса над городом,
А влюблённые жгут мосты...
И пылают пожары жаркие,
Страсти. Будни. И чей-то стон ...
Новый год, впечатленья яркие,
Были "мы" стали "я" и "он"....