Сырники

Екатерина Веселова-Лаврова
В танце кружит с метелицей город мой,
А мороз обнимает улицы.
Погружаемся в пробки, спеша домой.
Только пробки - не повод хмуриться!
И печали не повод дорожный лёд!
И блондинка метель-проказница!
А эфир всем сегодня любовь несёт,
Сыновей поздравляя с праздником...
Значит, праздник! Пусть, в будничной суете.
Я сквозь пробку прорвусь - настырная!
И сготовлю любимое, встав к плите,
Я для сына на ужин. Сырники.
И обратно в дорогу. Знакомый путь.
Отвезу их ему горячие.
Жаль, лишь детство его уже не вернуть,
Пусть с проказами, пусть с болячками.
Поругает при встрече мой взрослый сын
за заботу мою нежданную.
Что нам мамам? Чтоб был он здоров и сыт!
И чтоб просто звал маму - мамою!
22.11.2023
---------------
Всех мам и пап и их сыновей с праздником!
Что ведь только не придумали! И всё для нас! И всё для того, чтобы мы чаще выражали друг другу (родным, мамам, папам, дочкам, сыночкам, друзьям и т. д.) свою любовь!
А сегодня - здоровья, успехов, любви и сил нести свой крест достойно нашим сыновьям!!!
----------------
Да, а сырники, и правда, в этот вечер были. Только вот везти их сыну пришлось отцу)