Я хочу к тебе прижаться

Суччка
Я хочу к тебе прижаться, ощутить твое тепло.
Долго нежно извиняться за обиду и за все.
Получить твое прощенье, в ласках сильных утонуть.
И конечно же, Любимый, поскорей тебя вернуть.


01/06/05