Судьба 2ч

София Ияхи
Ночь, месяц правит по небу медленно
Минус 27
полотенце на батарее
На стекле пар
У меня 39 и жар
Я особо не соображала
Я сжала руку в мудру судьбы
И пальцами, что остались свободны
Я написала:  Быть!!!
Троекратно

Я глубоко падала
Плакала и тряслась
И звала маму
И наконец перестала что-либо соображать
Судя по всему, подсознательно
Я так искала корень всех своих бед
Почему Новый год ни в полночь и ни в обед
Всё не начинался
В точке застряла
Падала, всё наносное, не прожитое
сдиралось с кожей и дрожью
Пока я не нашла:
-Ничего не бывает просто так-
Высота состояний -
Стрелка в нужную сторону
Ты не можешь себя оправдывать
Превратностями
Это цена за билет твой
За жизнь на Земле
И здесь веселей и светлей
Когда ты стараешься
Быть верным себе
Как ты судишь
Всех по себе
Путь ищешь
Своей судьбе




3.1.24