Расскажу вам по секрету

Екатерина Веселова-Лаврова
Расскажу вам по секрету,
(В этом муж мой виноват):
Нарушаются приметы
Уж не первый год подряд!
Раз традиция такая,
Значит надо соблюдать:
Все приметы нарушая,
Накануне поздравлять!
Завтра праздник всех мамулек!
Ты ж на нашу посмотри!
Столько лет семейством рулит!
И при этом глаз горит!
Мы её безмерно ценим!
Уважаем, любим, чтим!
Спорим - лишь по воскресеньям!
И послушные почти!
Мам у нас в семье немало!
Все четыре хороши:
Галя с Людой - аксакалы!
Лена с Катей - две души.
И вокруг ещё мамули:
Баба Нина - чудо мать,
Оля, Галочка, Натуля,
Где таких чудесных взять?
Ира, Света, Лида, Софья,
Нелли, Клавдия, Юлёк,
И Марина, и Прасковья,
Таня - сказочный цветок!
Надя, Яна и Оксана,
Рита - добрая душа!
Женя - мировая мама,
Да и Маша -хороша!
И Алёна, и Кристина,
Алла, Зоя - ясный свет!
Поля, Люба, Валентина...
Всем мамулечкам - привет!
Можно дальше бесконечно
Этот список продолжать!
Приготовьте, дети, речи
Маму завтра поздравлять!!!
Я ж своей прошу - здоровья!
И терпения! И любви!
Меньше сл;з! Улыбок - море!
МАМА, МИЛАЯ, ЖИВИ!!!
25.11.2023