Gulyas Laszlo Любимый художник Бесса

Константин Фаэтонов
Gulyas Laszlo // Любимый художник Бесса (+18) ...

Ласло Гулис родился в Будапеште, Венгрия в 1960 году. Окончил Академию изящных и прикладных искусств. Затем продолжил учебу (в период между 1983 и 1987 годами) в Академии изящных искусств. В 1987 году он стал членом Национального Обществавенгерских художников. После обучения и многочисленных экспериментов, Ласло разработал свой индивидуальный мир образов и технику, чем-то напоминающую ранние работы мастеров мирового искусства, писавших под влиянием Рембрандта ...

Так пишут о нем СМИ и блоххеры различного пошиба, в основе своей конечно вонючки сионизма-содомии, гуманоиды вселенского жида Бафомета, кто никогда, слышите, сиона вашу матъ, ни-ког-да не смогут оцениъ, что такое сисъки на бок и 3,14-зда взъерошена!

И какой НАХ Рембрант? Все эти "выдвиженцы" из выгребной ямы диавола Рембранта сами-то видали?

Но лично Бесса удивляют овцы Сущего, им свинъи сиона-содома, имя кому легион, тупо в стиле хуцпы иудейской хабалки напишут бл@дъ - в стиле Рембранта и овцы тупо уверуют - а, Рембранта, нет бы и просто посмотретъ на картины Великого Рембранта, кстати ненавидел сионистов-педерастов, эти твари диавола на него писали свои сионо-содомские анонимки, но вернемся к главному - надобно взглянутъ на работы Великого Рембранта, а затем на картины Gulyas Laszlo, чтобы сказатъ самому себе проснувшисъ - е@атъ в два свистка гуманоидов сиона-англосаксона вселенского жида Бафомета, да прибудет с ними сера Сатанаила и нихера это не Рембрант!

И так во всем, Королевы и интеллы, никто Вам Истину на блюдечке не поднесет, ее нужно искатъ и не читатъ фуфло сионистов-педерастов и масонов-англосаксов, а ежли никакого другого фуфла нет, так никакое и не читайте, как сказывал Вам Булгаков!!!

Вспомните наконец слова Бога Будды и проснитесъ, да прибудет с Чубайсом и всем племенем отца лжи - диавола - ледоруб дедушки Сталина!

***

https://cont.ws/@korsakow12/2709707