Эмоции - по сути Ваш портрет!

Сергей Биндес
05.01.24
13.18

Подумав, собой останьтесь
в пределе реальных эмоций
счастливыми улыбайтесь
добром известных пропорций..

Коль нужно в себе извиниться,
покайтесь и помолитесь,
с ошибкой нужно проститься,
возможно перекреститься..


Сергей Биндес
Сайт стихи.ру