Воспоминание

Дмитрий Зазвонов
На листе висит сверчок,
Тело держит зыбко.
Лапка у него смычек.
Туловище скрипка.

Как возьмет он свой смычек,
Размахнётся шибко.
Им почешет за бочок,
Заиграет скрипка.

На закате слышу я,
Трель, потом другую.
Вспоминаю про любовь,
Свою- молодую.