Ребенок рисует...

Татьяна Воронова 6
Гуляет метель косая
Вдоль ёлочных площадей,
Горстями крупу бросая
На смолкнувший смех детей.

Особенную огранку
Придали чёрному льду...
Ребёнок рисует танки
И ёлочную звезду.