Проложили путь-дорожку светом фонари

Екатерина Веселова-Лаврова
Проложили путь-дорожку
светом фонари
к тем, кто, сердце обнимая,
греет изнутри.
День, когда метель хозяйкой
злилась в декабре,
ляжет в память дивным-славным
днём в календаре.
Загадаю новых встреч и
дальше наперёд,
допивая пролетевший
свой кошачий год,
быстрым шагом уходящий,
сложный и простой ,
по заснеженным дорожкам
за руку со мной.
16.12.2023