Столик в кафе у окна

Артём Лунный
Столик в кафе у окна,
В воду поставил цветы,
Снова жду я тебя,
Но ты ко мне не спешишь.

Может гуляешь с собакой,
Может с кем-то другим,
Ты меня ждать заставляешь
Пока не завянут цветы.