Словомъ

Вера Гиоргадзе
Высокого корень — во недрах любви,
Пророчествъ побеги — в поэзии этой,
Любы же  есть — Слово Творца, бишь «Поэта»,
Божественным словом сотворшаго мiръ.




*Творецъ  ( греч.)  - Поэтъ