Луна на макушке ели

Валентина Демешко
Рождество природа ждёт,
Ель–красавица растёт.
Вверх тянулась высоко,
Её видно далеко.

Ветви – лапы раскидала,
Хвоя изумрудной стала.
Белки шишки теребят,
Птицы певчие сидят.

Ночью круглая луна
Близко к ели подошла.
За макушку зацепилась.
Ещё ярче засветилась.

В Рождество звезда сияет
И верхушку украшает.
Ёлочка – очарование,
И луне в любви признание.

28 ноября 2023 года

Фото с сайта sun9-17.userapi.com