Свежие стихи

Ананьев Вячеслав
СВЕЖИЕ СТИХИ

Человек — чадо чрева;
он вращаем судьбой,
к небу, справа налево,
как дымок над трубой.

Так что выбора нету!
Только вверх навсегда.
Уменьшение летом.
Рост идёт в холода.

Нет корней у людины.
Цели нет, есть гульба.
Синкретично едины
этот дым и труба.

Перелётная птица,
фейк, фуфайка, фантом...
До конца удалится
и вернётся  потом.

©Вячеслав Ананьев