В окне моём затухли свечи...

Светлана Королева 13
В окне моём затухли свечи
Я вспоминаю дивный вечер,
Бьют пальцы по фортепиано
И голос в дымке полупьяной.

Очарование заката
И встреча звёзд и звездопада,
И сокровенное желание
Исполнено в моём сознании.

В окне моём затухли свечи
Скользит наш вальс
В тот дивный вечер.
Гостей не много,все свои
Вальсируем с тобой одни.

Мой стройный стан в корсете платья,
И локоны волос ,твой ум в распятье.
Погасли свечи, томный вечер,
Воспоминания так бесконечны.

И золото волос разбросанное
На подушке,
И шепчешь мне тихонечко на ушко.
И пальцы рук моих
Целуешь горячо,
И нежное моё плечо.

И в этом сказочном моменте,
И в отблеске луны
Весь мой восторг
И миражи мои покорены.