Гниль...

Серега Неловко
один решил , что он - есть Бог ,
и Русь перекрестил ..,
другой перевернул мысль в слог ,
алфавит сократил ..,
кромсали всё как есть и всяк ,
кровавым батагом ,
забытым род .., в перекосяк ,
и стал прогнившим дом ...

летят по небу журавли ,
курлыча с тех времён ,
не колыбельную поют ,
их песни о былом ..,
мы провожаем и в слезах ,
мечтами к ним в пути ,
авось примкнём на их крыла ,
чтоб к Боженьке дойти ...

5.01.24г.