Мне не верится это ты

Анна Ладченко
Мне хотелось ответить полно
В этот тусклый стеклянный экран
Выбирая бездушные буквы
Адресат не увидит начал

Мне хотелось кричать тишиною
То не правда
А правда ей
Ложь
У кого не хватило отваги
Кто не знает
О чем он и что

Кто проекции текстом строит
Мне понятия эти чужды
И под белые стены комнат
Мне не верится это ты

2.01.24