Мы встретим Новолетие с почётом!

Татиана Максимова
Встречать давайте Новый год тогда,
Когда природа снова пробудится,
Когда ручьи растают и вода
Напоит землю, защебечут птицы.

Встречать не ночью, а когда рассвет!
И первый луч проникнет к нам в оконце,
Когда луны на небе тает след
И солнце всем нам весело смеётся!

Когда деревья, пробуждаясь вновь,
Даруют миру нежное цветенье,
Когда в душе по-новому любовь
Нас окрыляет, дарит вдохновенье!

Когда опять всем хочется творить,
И отдохнувши здорово за зиму,
Живую связь, живую с Богом нить,
Почувствуем особо, с новой силой!

Когда всё просыпается вокруг,
И даже неживое оживает,
Когда на камнях проростает вдруг
Росток, с теплом весна его встречает!

И пусть Творец дарует Новых лет
Всему живому на Земле без счёта!
Пройдёт зима, придёт весна, рассвет -
Мы встретим Новолетие с почётом!

05.01.2024 г.