А Солнце движется к Весне

Евгений Доставалов Достман
А СОЛНЦЕ ДВИЖЕТСЯ К ВЕСНЕ

А Солнце движется к Весне.
Мы сами стали как-то ярче.
Пришла к нам радость, не иначе…
Мы с Солнцем светим наравне!

За тридцать к нам Мороз пришел.
Но нам он вовсе не мешает…
Одеть лишь потеплее шарфик,
Да быть в движении вполне!

Прошел декабрь. И есть январь,
Который повернул нам зиму
На путь к Весне, что ощутимо…
Да приоткрыл к теплу тот ларь…

Мороз и Солнце – чудеса!
И под ногами снег сверкает.
И каждый очень точно знает –
С теплом придет Весны краса!

5 января 2024 года.