Красная роза

Сергей Агарков 4
Расцвела июньским летом
Роза красная у нас.
И своим волшебным цветом
Удивила в этот раз –

Ярко-красными цветами
Разукрасила весь сад!
И пред нашими очами
Вдруг возник цветов парад.

Уважают розу в мире:
Вызывает чувства всплеск.
А когда цветок в квартире,
Он даёт ей шик и блеск.

Перед розой я склоняюсь
И готов боготворить;
Красотою наслаждаюсь
И хочу к ней ближе быть.