Что-то холодно совсем стало,

Андрей Егорьевич
Что-то холодно совсем сталось,
Зябнет в мыслях на ветру разум.
До сочельника - уже малость,
А за ним, и Рождество сразу.

На морозе как хрусталь воздух,
Небо тёмное январь студит.
Затерялась пустота в звёздах,
В Рождество - ещё одна будет.

Ну а люди сами чем живы?
Воспева;тели чужих трелей.
Все их чувства до того лживы,
Лишь ступеньки до своих целей.