Румянощёкий малыш

Виктор Дейнека
Румянощёкий малыш
Летит на санках с пригорка.
«Опять ты, Егор, спешишь!»
Не слышит маму Егорка.

И пусть впереди забор,
Не страшно солдату в танке!
Лежит на снегу Егор,
Висят на заборе санки…