Не в посте

Екатерина Веселова-Лаврова
Меня милый пригласил,
Излучая позитив
И заботливый посыл,
С ним на VIP-корпоратив.

Буквы эти понимать:
V - Ves'ma na Vыsote.
I - Isыski, Iskyшat '.
Р - Prikorm и ne-v-Poste)
23.12.2023