Под крупные капли дождя

Екатерина Тищенко 2
Под крупные капли дождя,
Смеюсь и плачу...

Ты обернись уходя
На удачу.

И фонари тосковали,
Без сожаления...

А дождь танцевал и лупил,
Долой, сомнения.

И слез под дождём,
Совсем не видно.

Мы много грешим,
И благо ждём...

Но так обидно.
Летела, была и дождь

Рыдал...
В душе заноза.

И нам немного и не всерьёз,
К нему дорога...